Die zertifizierten Honorarberater bieten Ihnen eine kostenfreie Erstberatung an, damit Sie die Welt der Honorarberatung unverbindlich kennen lernen können. Damit der Honorarberater Ihnen möglichst konkret bereits erste Empfehlungen zu Ihrer Finanz- und Vermögenssituation geben kann, benötigt er die Angaben aus der unten angegebenen Checkliste.

Finanzieller Erfolg ist planbar

Aus der Kapitalmarktforschung wissen Honorarberater, welche Strategien und welche Finanzprodukte einen empirischen Nutzen für Verbraucher haben. Häufig haben wissenschaftliche Anlageempfehlung nur sehr wenig mit den üblichen Bank- und Versicherungsprodukten gemeinsam. Verbraucher verlieren immer noch Milliardenbeträge durch falsche Provisionsberatung. Das muss nicht sein. Probieren Sie die Alternative aus.

Bundesverband

unabhängiger Honorarberater